资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会
点击数: 时间:2022年03月28日

3月24下午图书馆党支部在图书馆六楼研讨室召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会。会议由图书馆馆长黄海群主持,支部全体党员参加会议。



首先,支部书记邓国荣2021年度支部工作报告,介绍了过去一年里,支部在政治建设、思想建设、作风建设等方面取得的突出成绩,深入剖析了支部存在的问题和不足之处以及改进措施

接着,支部全体党员从个人思想、工作及生活等方面开展批评与自我批评,找出存在不足以及今后努力的方向。在会上,大家坦诚相见交换意见,沟通思想,互相帮助,加强自身建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

会上,全体党员采取无记名方式填写图书馆党支部委员会民主表和民主评议党员测评表,分别对图书馆党支部委员会和各位党员进行测评。

组织生活会的学习交流中党员都积极参与认真查摆问题明确自身短板总结经验和教训,调整工作思路、解决自身问题,抓好落实整改,确保组织生活会取得实效。

最后,馆长黄海群对图书馆支部提出殷切的希望以及下一步的努力方向。


(来源:图书馆 文/图 郭玉婷)


网站地图 | 联系我们 | 网站导航 | 常用下载

Copyright © 2020 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版