资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
校领导到图书馆进行调研
点击数: 时间:2022年03月22日

3月21日下午,校党委书记王耀华、校长邹卫东到图书馆进行调研。图书馆全体班子成员出席调研座谈会。

会上,主要领导充分肯定了近年来图书馆各项工作取得的优异成绩,并就图书馆的下一步工作提出几点希望一是要进一步增强为学生服务的意识,围绕学生需求创新服务内容和形式特别是要为学生更好地提供考研服务文献数据资源服务二是要围绕学校中心工作,多方拓宽文献信息资源服务渠道,加大服务教学、科研的力度三是要充分发挥文献信息资源优势,创新服务模式,扩大服务半径,大为地方企事业单位服务力度。


                                    (来源:图书馆 文:郭玉婷)


网站地图 | 联系我们 | 网站导航 | 常用下载

Copyright © 2020 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版