资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆召开2021年度文献资源建设咨询会
点击数: 时间:2021年05月06日

2021427日,我校图书馆在六楼研讨室(一)召开了2021年度文献资源建设咨询会。馆长邓国荣、副馆长江思泽和伍晓峰、教务处副处长邱龙海、院系教师代表及图书馆相关部室人员一同参加了会议。

通过文献资源提供方对教学参考书平台、纸电同步平台和“红色讲堂”思政教育视频数据库及“党史学习教育”专题课程数据库的详细介绍,与会校内专家学者经过咨询和讨论,提出了宝贵的意见和建议。

此次文献资源建设咨询会,对提升我馆文献资源建设和服务水平具有积极的推进作用。更好地把握文献资源建设方向,精准构建符合我校学科发展和教学需要的文献信息资源,为广大师生提供更好的文献资源服务。

出席会议的院系教师代表:汤广全、赖运成、卢松斌、林金扬、马春玲、廖雅珍、陈启钟。 

 

 

 

 

 (来源:图书馆 /文 钱雅玲)

网站地图 | 联系我们 | 网站导航 | 常用下载

Copyright © 2020 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版