资讯

最新公告

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 最新公告 >> 正文
“中国共产党思想理论资源数据库”试用通知
点击数: 时间:2021年05月26日

试用数据库:中国共产党思想理论资源数据库。

试用方式:IP范围内在线包库访问(10并发)。

试用期:2021年5月26日-2021年8月25日。

适用读者群:马克思主义学院、党政机关、组织部、宣传部、各级党组织、全体党团员。


 

中国共产党思想理论资源数据库,在中央领导同志的亲切关怀和中宣部、新闻出版广电总局的有力指导下,由人民出版社开发建成,被党政干部和专家学者称为“用科学技术传播中国化马克思主义的重大创新工程”。

中国共产党思想理论资源数据库,完整系统收入了党的思想理论主要著作文献。包括15000多种图书、7000多万个知识点。覆盖我国出版的所有马列经典著作;覆盖党和国家主要领导人所有著作;覆盖公开发表的所有中央文件文献;覆盖国家所有法律法规;覆盖党的思想理论领域所有知识点。

查询功能先进,实现了文献检索方式从传统的篇目、章节检索到知识点检索的飞跃,能够快速检索出所需要的文献内容。

图书内容规范性、权威性强,电子书采用三万分之一的差错率标准进行校对,保留了纸质图书的原版原式,可直接进行引用。

试用链接地址:https://data.lilun.cn

 

 

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航 | 常用下载

Copyright © 2020 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版