图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
   
当前位置: 首页>>本馆概况>>使用指南>>正文
网上图书馆
2017-04-19 09:38  图书馆信息部

      您想足不出户就能上图书馆吗?

      您使用过“网上图书馆”吗?

    在图书馆主页点击“个人图书馆”登录“我的图书馆”。通过“我的图书馆”可以查询馆藏文献书目数据,进行网上续借,查看馆藏新书通报及自己感兴趣的新书等。

  我的图书馆

这是一个为每位读者提供个性化服务的模块,便于读者了解自己的相关信息及外借文献资料的情况。在此模块中,可查看读者信息、书刊借阅、违章缴款、到书情况、书刊遗失、读者挂失、账目清单、荐购历史等内容。点击书刊借阅可了解读者本人正在借阅的书刊情况,包括书刊的条码号、索书号、题名、著者、借阅日期、应还日期和馆藏地,也可回顾以往的借阅历史。

该模块还提供了读者定制和预约委托服务,读者可利用读者定制功能,享受图书到期提醒、预约到书提醒、委托到书提醒、显示1-7天之内所关注类别的新书等多项服务。

选择“我的图书馆”登录页面,输入“用户名”和“密码”,用户名为借书证账号,初始密码“123456”,进入后可自己修改密码。注意:最下行小圆圈需要选择“条形码”,而不是“证件号”。

QQ截图20150907102108

    进入我的图书馆的个人信息界面,用户可以自己修改电话、邮件、邮编、住址等信息,设置好以后,选择“保存”即可:

   选择“证件信息”,也可查看适用该读者的借阅权限等各种综合信息。

 下一页 [1 2 3 4]
关闭窗口
   
  资源推荐 更多>>
· 《中科UMajor大...
· 《中科VIPExam考...
· Materials Scien...
· Agricultural & ...
· ABI/INFORM - 世...
  使用指南 更多>>
· 图书馆新生入馆...
· 图书馆使用指南
· 自助荐书
· 预约管理系统使...
· 网上图书馆
· 随书光盘使用指南
  网站导航
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆