图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
   
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆召开期末总结大会
2017-07-07 16:32 郭玉婷 

 201777日下午在图书馆五楼会议室召开了全馆大会,大会分两部分进行。第一部分,江思泽副馆长,对本学期进行工作总结,江思泽副馆长首先肯定了全体馆员的工作业绩,他指出,全馆在强化服务意识、发挥资源优势、拓展特色显馆、助推书香校园建设、修订制度、重视队伍建设等几方面发挥了优势作用。接着,又总结了目前存在的问题及今后的努力方向,如:文献资源缺少西文数据库、馆藏文献资源利用率低、文献资源特色不明显、图书馆基础设施比较薄弱等方面。

 第二部分,邓国荣馆长布置下学期的工作任务,请大家明确新学期需要完成的工作,他指出:一、加强文献资源基础建设,提高馆藏质量,优化馆藏结构,充实馆藏数量,为教学和科研工作服务,为广大师生服务;二、确立“读者第一,服务至上”的理念,树立良好的职业道德和敬业精神,强化服务意识、全面提高服务质量,为读者创造优美舒心的阅读和借阅环境;三、加强内部管理,强化责任意识和服务能力建设。

(来源:图书馆 文/图 郭玉婷)

关闭窗口
   
  资源推荐 更多>>
· Materials Scien...
· Agricultural & ...
· ABI/INFORM - 世...
· 起点考研网试用
· 大成故纸堆数据...
  使用指南 更多>>
· 移动图书馆
· 自助荐书
· 预约管理系统使...
· 网上图书馆
· 随书光盘使用指南
· 电子资源——没...
  网站导航
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆