图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
   
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆组队赴三明考察学习
2017-04-18 10:24  图书馆

   图书馆为更好的服务我校重点学科和专业群,提升图书馆的服务质量。4月13日——4月15日,我馆派出3位相关老师前往三明学院图书馆参加由福州大学图书馆牵头的FULink信息技术组考察调研会议,旨在学习借鉴其他图书馆的先进工作经验,加强FULink平台建设,开拓思路。

  此次活动由FULink信息技术组主办,来自福州大学、福建农林大学、厦门理工学院、集美大学等本科院校图书馆相关专家出席本次的活动。本次考察调研分为两部分:第一部分,现场考察三明学院图书馆创新空间、三明学院图书馆创新空间功能规划与实施部署、三明学院图书馆“知识管家”服务的开展、介绍FULink十三五规划纲要、虚拟学习空间-云舟平台;第二部分,讨论FULink十三五规划项目实施方案和图书馆现实与虚拟空间的重构与利用。

  通过此次活动,使各个高校间优势互补,资源共享,共推改革、共谋发展,构建了长效机制,有利于促进高校的联动发展。同时,也对我们在今后的图书馆创新空间和图书馆现实与虚拟空间的重构与利用工作中起到了引领作用。

                                                                                      (来源:图书馆 文:郭玉婷)

关闭窗口
   
  资源推荐 更多>>
· 《中科UMajor大...
· 《中科VIPExam考...
· Materials Scien...
· Agricultural & ...
· ABI/INFORM - 世...
  使用指南 更多>>
· 图书馆新生入馆...
· 图书馆使用指南
· 自助荐书
· 预约管理系统使...
· 网上图书馆
· 随书光盘使用指南
  网站导航
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆