图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
   
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆举行廉政述职大会
2017-03-01 10:35  图书馆

  2月27日上午,图书馆在六楼会议室召开2016年度述责述廉大会,校长凌启淡及校考核组成员出席会议。

  图书馆馆务会成员参加会议,会议由图书馆党支部书记江思泽主持。图书馆党支部书记江思泽代表图书馆党支部从领导班子及成员履职情况、相关制度执行情况、作风建设和廉洁自律情况、存在问题及整治情况等四方面进行了述责述廉报告,接着进行了民主测评。

  最后,凌启淡校长对此次述责述廉大会进行了点评。他首先对图书馆所做的工作给予了肯定,并希望图书馆领导干部要认清反腐形势,统一思想,提高认识,加强整体意识,从严治党,落实党风廉政制,充分发挥领导的表率作用,要亲自抓好班子,带好队伍,认真履行一岗双责,从严从实,强化责任担当,积极配合各项检查,要抓好检查整改,促进责任落实。要集中开展警示教育,定期不定期地进行学习,要做到不能腐,不敢腐,不想腐,要牢记纠正“四风”永远在路上。

  会后邓国荣馆长向校长汇报了图书馆未来的一些规划和建设思路。考核组成员对图书馆提供的相关材料进行了认真检查与考核。

关闭窗口
   
  资源推荐 更多>>
· Materials Scien...
· Agricultural & ...
· ABI/INFORM - 世...
· 起点考研网试用
· 大成故纸堆数据...
  使用指南 更多>>
· 移动图书馆
· 自助荐书
· 预约管理系统使...
· 网上图书馆
· 随书光盘使用指南
· 电子资源——没...
  网站导航
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆