工作制度

流程与制度

您的当前位置: 首页 >> 工作制度 >> 流程与制度 >> 正文
信息共享空间管理制度
点击数: 时间:2018年05月30日

 

1.信息共享空间是读者进行研究学习的场所,实行先预约后使用的制度,如需使用请提前1天进行预约;未预约者请勿入内。

2.信息共享空间为读者提供学术研讨服务。同等情况下,教师优先使用。

3.信息共享空间是为学术研究而设,请勿在此自习。

4.信息共享空间为治学、研究之用,读者使用时,须举止文明,讨论交流时请尽量低声,切勿喧哗,不得从事非学习、研究性质的活动;

5.开放时间:周一至周五,8:40-17:00;周六、日不开放。

6.请勿移动室内设施设备;请勿拖拽室外座椅入内;爱惜公物,避免使用不当而造成损坏。使用期间设备如有损坏,由使用者照价赔偿。

7.保持室内卫生,请勿携带食物及有色饮料进入,使用完毕清理所有个人物品,带走个人垃圾,准时离开,随手关灯、关门,确保安全。

8.除笔记本电脑外,严禁在研修间内使用其他电器设备,一经发现将予以没收。离开研讨室时,请务必切断电源,以防发生火灾。

9.请妥善保管个人物品,特别是各类电子产品,如有遗失读者自行承担责任;

10.凡违反本守则规定者,工作人员有随时停止其使用的权利。

11.如发生设备故障或其他不可预知原因,图书馆将临时取消读者预约,敬请谅解。

 

 

龙岩学院图书馆

 2017年9月10日

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版