工作制度

流程与制度

您的当前位置: 首页 >> 工作制度 >> 流程与制度 >> 正文
图书馆座位管理规则
点击数: 时间:2018年05月30日


 

为了维护读者在图书馆平等利用阅览座位的权益,请自觉遵守以下规则:

1. 图书馆座位采用微信小程序平台登入预约,通过扫描平台二维码,读者可以使用学工号或借阅号手机绑定的方式登入使用。

2.预约选座范围:二至四层阅览室;六楼信息共享空间(研讨室)

3.阅览室选座时间:

二至四层每周日至周五7:40-22:00;每周六7:40-17:30(四楼研学厅延迟至22:00关闭)

六楼信息共享空间(研讨室)预约时间:每周一至周五9:00-17:00

4.选取座位时间最长为4小时,可在使用结束前30分钟内续约,如果该位置后续时间被别的读者预约,可以新预约其它座位。

5.选座后具有主动签退和自动签退两种方式:主动签退即提前离开时用户自行签退,及时释放资源给他人使用。自动签退即到结束时间,系统会自动签退。

6. 超出预约时间15分钟还未签到即“违约”,如果违约次数超过3次,7天内将不能使用预约功能对违约严重的读者列入黑名单,强化管理。

7.如使用座位发生纠纷,请直接找当班工作人员处理。

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版