资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆党支部召开换届选举大会
点击数: 时间:2020年06月28日

624日上午10:00,中共龙岩学院图书馆党支部换届选举大会在图书馆研讨室举行。图书馆19名党员参加会议,会议由馆长、上一届支部书记邓国荣主持。大会在雄壮的国歌《义勇军进行曲》声中开幕。

首先,支部书记邓国荣代表上届党支部作了工作报告。报告全面总结了过去三年的工作:重视思想政治建设,加强党的建设,严格落实各项党内规定;注重党建引领,增强组织凝聚力,推动图书馆供给侧改革,强化责任担当和主动作为,工作亮点纷呈;检视存在的问题以及整改措施和对新一届支委会的工作建议。

接着,大会表决通过了《中共龙岩学院图书馆支部委员会党员大会选举办法(草案)》、表决通过了监票人(黄丽梅)、计票人(黄建敬)名单。

按照组织选举程序,无记名投票选举产生了新一届图书馆党支部委员。最后,大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

大会结束后,图书馆党支部召开了新一届第一次支部委员会会议,确定支委分工:邓国荣同志任支部书记、江岚同志任组织委员兼任纪检委员、郭玉婷同志任宣传委员。

 

 

 

 (来源:图书馆  文/图  郭玉婷)

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版