资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
校领导深入图书馆调研
点击数: 时间:2020年06月11日

2020年65日上午,校党委委员、副校长陈立红带领人事处邹耿良处长及相关人员到图书馆走访调研,了解图书馆内设部室、人员结构等情况。馆长邓国荣从图书馆的基本情况、文献资源建设、管理和服务工作、 图书馆内设部室和人员结构、存在的问题等方面向副校长陈立红作了汇报。

陈立红副校长充分肯定了图书馆近年来积极主动服务的做法和取得的成效,指出,图书馆担负着为教学和科研服务的双重任务,针对当前图书馆人才队伍建设特别是高级专业人才薄弱凸显、文献资源建设的可持续性发展存在困难方面进行深入调研,提出解决方案提交相关职能部门,寻求解决图书馆发展存在的问题。

                             

 (来源:图书馆 文 郭玉婷)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版