资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆召开“智慧图书馆一期”建设项目、存储扩容改造项目专家论证会
点击数: 时间:2019年12月17日

 

2019年12月13日,图书馆邀请五名校内外专家对与“智慧图书馆一期”项目:龙岩学院移动图书馆APP、多媒体阅读空间和存储扩容改造项目进行评审论证。与会人员在听取项目负责人介绍方案后,审阅了有关材料,经过质询和讨论,提出了建议和意见。

最后,专家组一致通过了“智慧图书馆一期”建设项目和存储扩容改造项目的论证。此次论证会对我馆2020年信息化项目建设的提升具有积极的推进作用。      

(来源:图书馆  图/姚玲珍  文/江岚)

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版