资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
“畅想之星”馆配电子书使用讲座在我馆顺利举行
点击数: 时间:2019年12月09日

123日下午,图书馆在五楼会议室举办了“畅想之星”馆配电子书讲座。本次讲座是由畅想之星技术总监、行业专家郑洋先生主讲,图书馆馆员及部分学生30余人参加。

报告以“数字阅读与馆藏建设的共生”为题,郑洋先生从电子书的意义、电子书市场的行业痛点及解决方案、纸电同步、纸电一体化体系建构等方面对馆配电子书进行介绍,并指导大家如何高效阅读电子书读物,如何利用好畅想之星平台,同时向读者推介了畅想之星的微信APPPC客户端阅读平台。

通过本次讲座,读者对于如何有效地阅读电子书有了更深入的了解,同时也有助于我馆纸电一体化的采购和阅读推广服务的开展。

          

 

 (来源:图书馆 文/图:李健宁)

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版