资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆组织学习贯彻习总书记给国家图书馆老专家的回信精神
点击数: 时间:2019年10月22日

10月11日下午,图书馆组织召开了学习交流会——深入学习贯彻习近平总书记给国家图书馆老专家回信的精神。

首先,邓国荣馆长向大家宣读了习近平给国家图书馆老专家的回信,习总书记在回信中指出:“图书馆是国家文化发展水平的重要标志,是滋养民族心灵、培育文化自信的重要场所。”这是习总书记首次就图书馆事业专门作出的重要论述,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对文化事业、对图书馆事业、对图书馆文化传承、社会服务工作的高度重视。

与会人员一致认为,我们要把习总书记的回信精神作为当前的一项重要的政治任务,要紧密结合图书馆工作实际,坚持以“服务、特色、开放、共享”为办馆理念,要以服务教学科研为中心,服务学校转型发展为目标,提高创新服务意识,提升创新服务能力,不忘初心、牢记使命,传承文化,让书香飘满校园。

 

(来源:图书馆 文/图 郭玉婷)

 

 

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版