资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
2019年龙岩学院图书馆勤工助学先进个人表彰及迎新大会
点击数: 时间:2019年09月30日

2019929日,在龙岩学院文虎楼107举办了2019年度图书馆勤工助学先进个人表彰及迎新大会。副馆长江思泽、读者服务部负责人黄建敬、流通阅览部负责人林兰香分别做了讲话,黄丽梅、刘美玲、葛燕康、康丽珠、林妤等图书馆几个部门的老师一同参加了本次会议。

微信图片_20190929164616

会议首先由黄建敬老师宣读2018学年度图书馆勤工助学先进个人的表彰决定,随后进行了颁奖仪式。

微信图片_20190929163906

 

微信图片_20190929163858

接着,林兰香老师向新来的协管员们强调图书馆管理的规章制度,要求广大协管员们要以主人翁的态度严格遵守图书馆的规章制度,善始善终地做好图书馆勤工助学工作

微信图片_20190929164751

最后,副馆长江思泽讲话,他列举了毛泽东同志曾经在北京大学图书馆做过管理员的故事来激励在座的每一位同学,希望同学们爱岗敬业,认真负责,努力学习,他指出,协管员们要主动加深对图书馆的认识,要理论与实践相结合,充分发挥自己的才能,更好地服务广大读者,为图书馆的发展献计献策。

微信图片_20190929165902

文图:林妤   采编:林妤

 

 

 

 

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版