资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
我校第六届传媒文化节暨第十二届广电才艺秀终极晚会圆满举办
点击数: 时间:2019年06月11日

今年是中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,为弘扬以爱国主义为核心的民族精神,传承和弘扬闽西红色文化、客家文化,打造优秀的校园文化精品,近日,传播与设计学院、教务处、图书馆联合在学术报告厅举办了以“志扬百载,影映中华”为主题的第六届传媒文化节暨第十二届广电才艺秀终极晚会。龙岩市文化旅游、传媒影视等行业领导嘉宾,我校相关单位领导、师生代表一同观看了演出。

晚会现场座无虚席,气氛超燃,璀璨炫酷的光影视频和创意无限的节目串编给观众们留下了深刻的印象。晚会以时光列车为主线叙事,从传媒人的视角展现了青年在时代变迁中的成长。传播学院师生精心演绎录制的《逃离平庸》作为广电专业的宣传片在晚会上首映,引发热烈反响。微舞台剧《梦途》将父女两代人理想与现实的代际矛盾搬上舞台引发共鸣,魔术表演貌似揭秘实则翻转更增添了神秘魅力,师生同台诗歌朗诵《时代中国》赞颂了美好的新时代,荧光秀《火柴人的故事》演绎了广电学子的成长与收获,毕业校友与在校生合唱《广电之歌》将广电情怀与梦想点燃……节目表演穿插了走秀、舞蹈、情景剧、舞台剧、配音秀等多种艺术形式,充分展示广电学子的多才多艺和青春活力。

据相关平台数据显示,本次晚会网易平台直播观看人数达4万人,微博热度达值6216。传媒文化节自3月中旬启动,历时两个多月,举办了广告影像大赛暨全国大学生广告艺术选拔赛、龙工图书馆空间设计大赛、VR体验暨广电器材展等系列活动为本场终级晚会宣传造势。

(来源:传播学院 文、图:伊怡 董敏 /编辑:廖娟秀 王晓芳)

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版