资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆就新时代高校教师职业行为十项准则作专题学习
作者: 点击数: 时间:2019/01/22 11:27

为深入贯彻习近平总书记关于教育工作的重要指示精神,深入贯彻落实新时代教师队伍建设改革的意见,1月22日上午,图书馆在五楼会议室召开了全体会议,就《新时代高校教师职业行为十项准则》作专题学习。会议由图书馆馆长邓国荣主持。

会上,邓国荣组织大家认真学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,就重点内容作了详细的解释和说明,更好地帮助全体馆员全面理解和准确把握十项准则的精神内涵,并对大家提出三点要求:一、教师要有职业道德,要遵纪守法,爱岗敬业;二时刻自省、自警做到以德立身;三、做好服务工作,为形成图书馆优良的师德师风氛围和风清气正的服务环境而努力

通过专题学习,使全体员对《新时代高校教师职业行为十项准则有了更加深入理解,使图书馆全体党员进一步增强了师德意识”,让《十项准则》内容真正入脑入心,时刻警醒、鞭策自己以一名教师的身份来严格要求。

                                (来源:图书馆 /图 郭玉婷)

 

 

                           

 

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版