资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆召开2018年读者座谈会
作者: 点击数: 时间:2018年12月28日

共谋图书馆发展,聆听读者的心声。12月27日下午,馆长邓国荣、副馆长江思泽、副馆长伍晓峰分别在图书馆六楼研讨室主持召开考研学生、读者之星和勤工助学学生、读者协会代表座谈会,本馆负责相关工作的人员参会,与读者代表面对面进行了亲切的交流,认真听取并收集读者的意见与建议。

 

座谈会上,馆领导分别在图书馆服务时间与文献资源建设、开放信息共享空间、加强阅读推广服务等方面对图书馆2018年工作进行了全面回顾,并结合自身的经历向大家介绍传授经验,认真倾听大家的心声,以便图书馆今后能更好的为读者服务。座谈会气氛热烈,读者代表们畅所欲言、建言献策,对图书馆的建设与空间的利用等问题提出了许多建设性意见。馆领导认真听取了读者代表的发言,一一做了记录,并对读者们对图书馆工作的理解和支持表示感谢。

通过此次与读者面对面的交流,拉近了图书馆与读者的距离,增强了读者参与图书馆建设的意识。针对读者们提出的问题、困难和建议,图书馆将进一步讨论研究,尽最大努力解决,切实把“服务、特色、开放、共享”的办馆理念贯彻始终。

(来源:图书馆 /图 郭玉婷)

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版