资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆召开2019年重点建设项目论证会
作者: 点击数: 时间:2018年12月14日

1212日,集美大学图书馆余芳和郑振容两位副研究馆员应邀为我2019年重点建设项目进行论证副馆长、副研究馆员江思泽作为专家组成员参加了论证。我馆相关重点建设项目馆员列席。

在会上,专家组认真审阅了项目的有关材料,听取了建设项目汇报。余芳副研究馆员对福建省高校密集书库建设和特色资源建设现状及发展趋势进行了分析,针对我馆的实际情况对建设项目的立项、实施等提出了建议和意见。最后,专家组一致通过了“图书馆特色资源建设项目”和“图书馆密集书库建设项目”的论证。此次论证会对我2019年重点项目建设的提升具有积极的推进作用。              

 

(来源:图书馆 /图 郭玉婷)

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版