资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆顺利完成项目验收
作者: 点击数: 时间:2018/12/07 14:52

12月6日上午,我馆邀请校内相关专家廖森年、白兴瑞等人对图书馆阅览区新增空调项目、RFID及门禁改造项目、数字资源使用分析系统项目以及FULink服务器等四个项目进行验收。国资处李小燕、图书馆副馆长江思泽带领相关部室负责人以及项目组其他成员参加了验收。

验收组一行实地考察了各项目,听取了项目建设小组的汇报并审阅了相关材料。考察现场中对有关问题进行了问询,一致认为本次验收的四个项目已完成合同规定内容,各项指标均已达到了合同的要求,经过严格的评审,一致同意通过验收。             

  

 

                                  (来源:图书馆 /图  郭玉婷)

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版