资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
我馆举办重阳节敬老活动
作者: 点击数: 时间:2018/10/18 11:23

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,这是我们中华民族五千年的传统美德。岁岁重阳,今又重阳,值此重阳节来临之际,10月17日下午在图书馆六楼会议室举办了重阳节茶话会,邀请了图书馆部分退休教师参加。

老同志们在馆领导的陪同下参观了图书馆的大厅前台及每个楼层,在二楼FRID自助借还机处,副馆长江思泽为老教师进行FRID自助借还书演示。座谈会上,原馆长郭义山副教授捐赠了2套《杭川新风雅集》图书共6本,接着馆长邓国荣代表图书馆全体馆员向各位老教师致以节日的问候,并就一年来图书馆的发展、工作情况以及取得的成绩作了简要的通报。

邓国荣表示,图书馆取得的成效与老教师的辛劳付出是分不开的,退休教师是图书馆的宝贵财富,他们在图书馆的发展过程中,发挥了聪明才智,付出了辛勤的汗水,在学校转型发展中发挥了正能量,并希望大家在今后的日子里仍然一如既往的关心图书馆的发展,继续为图书馆的发展献计献策。最后祝各位老教师如松柏长青,健康常在!

(来源:图书馆 /图 郭玉婷)

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    



图书馆微信公众号

移动图书馆