资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
我的智能化图书馆体验
作者: 点击数: 时间:2018/09/04 16:57

图书馆RFID智能化项目已经基本完成,本学期开始运行,为更好地服务读者,优化管理模式,强化服务意识,新学年伊始,图书馆举办了RFID专题业务培训及体验活动,全体馆员参加了培训。

培训分为理论模块介绍和体验活动两部分进行,理论模块分别从电子标签的转换系统、自助借还系统、盘点系统、图书定位系统、图书安全监测系统等进行专题业务培训。接着馆员们进行体验活动,发现问题及时解决。

RFID智能项目有效的改善现有的业务流程和服务水平;大幅降低图书盘点和查找工作,更便于读者查找所需的图书;便于读者自助借还书。

 

 

 

 

(来源:图书馆 /图 郭玉婷)

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    



图书馆微信公众号

移动图书馆