资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
校领导到图书馆检查新学期开学准备工作
作者:郭玉婷 点击数: 时间:2018/03/04 14:32

3月3日下午,校党委书记王耀华、校长凌启淡率校行政各职能部门负责人到图书馆一线场所巡查图书馆新学期开学准备情况。

在图书馆馆长邓国荣、副馆长江思泽的陪同下,校领导一行对图书馆的服务环境、人员情况、安全卫生以及工作人员的精神状态等各方面做了详细深入的检查和了解。对图书馆执行《龙岩学院保护书刊资料规定》过程中改革微信缴滞纳金这一举措给予了表扬,肯定了图书馆全方位的服务特色。

校领导认为,从整体情况看,图书馆新学期的工作秩序井然,开局良好,工作人员的精神状态饱满,服务意识到位。

 

                      (来源: 图书馆 文/图 郭玉婷)

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    



图书馆微信公众号

移动图书馆