资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆工会组织职工考察新农村
作者:郭玉婷 点击数: 时间:2017/11/21 10:51

  为了解十九大后新农村的新气象,考察新农村的新变化,丰富本馆职工的生活。1118日上午,在馆领导的带领下,图书馆工会组织全馆三十多名职工到新罗区苏坂镇黄地村参观考察。

  自由活动时,有的三三两两结伴而行,一路有说有笑,对各自的学习、工作和生活进行了沟通和交流;有的年轻人则兴奋的高歌舞蹈;还有的人到热情好客的村民家泡茶、聊天,体验新农村带来的巨大变化!

  此次活动不仅使馆员在紧张、繁忙的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,而且还促进了彼此之间的交流,增强了图书馆职工的凝聚力,充分展现了图书馆全体职工乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌。

快乐出发---黄地村2107.11.18 063

                                    (来源:图书馆 文/图  郭玉婷)

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    

请使用IE7以上版本或者360安全浏览器的极速模式浏览


图书馆微信公众号

移动图书馆