资讯

馆内新闻

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 馆内新闻 >> 正文
图书馆召开副高职称馆员座谈会
作者:郭玉婷 点击数: 时间:2017/11/22 16:26

 为加强图书馆人才队伍建设,提升图书馆内涵,践行办馆理念。1122日上午,图书馆领导组织副高职以上的馆员在六楼信息共享空间座谈。

 座谈会气氛融洽,与会人员围绕图书馆的定位、图书馆的发展、人才队伍的建设、人才的培养等问题畅所欲言,谈了自己的看法和建议。座谈会上,邓国荣馆长认真倾听大家的发言并及时作出解答。他在总结讲话中强调:要做好人才队伍建设,需充分发挥副高职以上的人员在图书馆人才队伍建设的作用;图书馆将采取相应措施推动队伍建设;全力为图书馆高职称人才提供相应的政策条件支持;人才队伍建设要做好“传、帮、带”的工作。邓馆长希望大家充分发挥自身的优势,准确定位、找准科研方向,为提升图书馆的内涵贡献自己的力量。

 近期,图书馆还将组织中级职称人员和新来的老师们进行座谈。

11 046

                  (来源:图书馆 文/图 郭玉婷)

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    

图书馆微信公众号

移动图书馆