资讯

最新公告

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 最新公告 >> 正文
超星期刊正式开通使用
点击数: 时间:2019年10月09日

 一、资源介绍

收录国内期刊7500余种,核心期刊超过1300种,实现与上亿条外文期刊元数据联合检索,超星期刊内容涵盖理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域、并囊括各学科的前几名期刊、如排名第一的大气科学、管理学报、食品科学机械工程学报、软件学报等,这些期刊数据都提供原版阅读,数据库文献检索阅读、富媒体专题汇编阅读及碎片化知识数据阅读等。

二、资源特点

1、期刊内容:与其它社交媒体紧密结合,读者可以使用分享、收藏,超链接到其他网站等功能,并与微博、微信等社交工具和电脑、手机、电视、IPAD等多屏终端进行实时互动,真正实现实时跟踪、实时知晓、实时迭送、实时通知。

2、域出版:超星期刊服务平台上有富媒体形式的学科专题,为读者推荐热点、焦点的学术前沿内容;读者可挑选优质期刊文章一键汇编成专题。

3、全终端:PC端、手机、Pad、歌德机等多终端一体化,满足读者各种需求。

4、无使用限制:超星期刊依托多种载体,实现无并发、无下载次数限制,不受时间、空间和形态限制。

5、无需下载专用浏览器,无需下载整篇期刊,可直接查看并自由复制编辑。

三、访问方式

PC端访问入口:http://qikan.chaoxing.com/

移动端访问请直接在手机应用市场或扫描下方二维码下载“学习通”。

http://222.160.124.245:8082/uploads/1/image/public/201706/20170619130519_7pv37r7g6k.jpg

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版