资讯

最新公告

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 最新公告 >> 正文
龙岩学院图书馆关于开展“传承五四薪火 共展厚德风采”为主题的书评手抄报活动的通知
点击数: 时间:2019年04月30日

一、活动背景:

为纪念“五四”爱国运动100周年,继承爱国主义、集体主义的光荣传统,营造良好的校园文化气氛,激励大学生培养积极向上,乐观进取,展示青年一代青春向党,逐梦青春的时代精神。图书馆特此开展“传承五四薪火 共展厚德风采”为主题的书评手抄报活动。

二、活动主题:传承五四薪火,共展厚德风采

三、活动对象:龙岩学院全体师生

四、活动地点:图书馆一楼大堂

五、主办单位:龙岩学院图书馆

六、投稿时间:2019年5月1日至2019年5月20日

七、投稿地点:图书馆一楼大堂

八、投稿方式:本次活动纸张由主办方提供,想要参加的同学到图书馆一楼大堂,工作人员处领取书评手抄报纸张,在投稿时间规定的范围内,以书评手抄报的形式到图书馆一楼大堂进行投稿。

九、作品内容要求:相关“五四运动”类图书,主题明确,内容鲜明,体现时代气息。

十、活动时间:2019年5月下旬

注:本次活动可以组队参与,但每幅作品的作者不超过2人。在作品的背面写上院系年级专业,姓名及联系方式!

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    


图书馆微信公众号

移动图书馆
手机版