资讯

最新公告

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 最新公告 >> 正文
图书馆关于启用门禁系统进出的通告
作者:图书馆 点击数: 时间:2018/08/31 10:17

图书馆智能化数字图书馆(RFID项目)目前已经完成,读者借阅将于91日重新开放。RFID图书馆智能管理系统,利用领先的RFID技术,将门禁、一卡通、图书标签、标签转换装置、自助借还书机、移动盘点平台以及馆员工作站系统软件融为一体。实现了读者自助借阅、全天候借阅,实现了便捷的管理。2018年9月1日起,启用门禁系统进出馆的管理办法,通告如下:

1.本校读者凭本人有效证件(校园卡或身份证、借书证)刷卡进出,外来联系工作的人员,凭有效证件在安保人员处登记后方可进    

2.图书馆门禁处设有安全检测报警装置,若通过检测通道报警时,请主动配合工作人员检查。

3.每次刷卡通过仅限一人。为确保安全,没有刷卡的人员请不要尾随前面的人员通过门禁,以免夹伤。

 

                                                     

                                 二零一八年九月一日

 

 

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    



图书馆微信公众号

移动图书馆