图书馆存包柜管理办法-龙岩学院图书馆
资讯

最新公告

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 最新公告 >> 正文
图书馆存包柜管理办法
作者:图书馆 点击数: 时间:2018/05/15 16:46

 

1.贵重物品请勿存入,当天存取,任何人不得留物过夜,如有遗失概不负责。

2.存放物品必须严格遵守国家法律法规和学校相关规章制度,严禁存放易燃、易爆及其它违禁、危险物品。

3.严禁占用空箱(按“存”键后开箱不放物品或放入无用废物),首次发现,给予批评、教育,再次发现,暂停其借阅权限。

4.若发生指纹无法开柜、忘记所存物品存包柜位置、存包柜故障等,不得自行撬柜,须填写《存包柜开柜申请》电子表单,等待工作人员核对您的有效证件后处理。

5.使用者应注意保持柜内清洁。

6.任何人不得长期占用存包柜。图书馆将定时对存包柜进行清理,对逾期占用者,将清除其柜内物品并予以处罚。对多次(3次及以上)隔夜占用存包柜的,认领物品时,抄写本办法一次。

7. 清理的违规物品将集中放置在二楼流通阅览部办公室,但无法保证物品的完好。物品主人请携带相关证件在下列时间段(周一至周五:9:00-11:30,14:30-16:30)前往流通阅览部办公室领取。领取时须进行相应登记。物品存放30天后如仍无人领取,图书馆有权予以集中处置。

使用说明:

1.存包:按“存”键--采集指纹--开门--放入物品--关门

2.取包:按“取”键--读取指纹--开门--取出物品--关门




备注:申请表格见附件



网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    



图书馆微信公众号

移动图书馆