资讯

最新公告

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 最新公告 >> 正文
图书馆手机预约选座系统运行的通知
作者:图书馆 点击数: 时间:2018/01/18 15:17

各位读者:

   为了充分利用图书馆资源,给广大读者一个更加满意的阅读环境,图书馆定于2018118日(本周四)起开始通过微信小程序“火蚁校园平台--图书馆座位预约”进行手机预约选座,望各位读者配合。预约系统详细使用方法及流程见附件。

   图书馆在图书馆一楼大厅、宿舍区、教学楼均张贴有火蚁校园平台二维码,读者可通过扫描该二维码进行相关预约。图书馆管理人员将对读者的座位预约进行有效管理,读者若发生因使用座位产生的纠纷,请找管理员老师协调处理。联系电话:2799852(信息部)、2791121(流通部)、2798265(期刊部)。

 

                                       龙岩学院图书馆

2018115

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    

请使用IE7以上版本或者360安全浏览器的极速模式浏览


图书馆微信公众号

移动图书馆