资讯

最新公告

您的当前位置: 首页 >> 资讯 >> 最新公告 >> 正文
关于举办FULink文献传递大赛活动的通知
作者: 点击数: 时间:2017/12/11 14:41

各位读者:

FULink即福建省高校数字图书馆,是个数字资源共享平台,整合了全省二十多家高校图书馆的包括图书、期刊论文、学位论文、报纸、专利、标准以及音视频等在内的各种类型的中外文资源。通过fulink可以一站式检索到平台所有的资源;不仅能够全文下载本馆资源,还能利用平台的文献传递功能获取到其他图书馆的文献资源。

为了让FULink系统更好地为本校师生服务,图书馆特举办2017年“FULink文献传递大赛”活动,以营造书香校园氛围。

大赛活动相关事宜如下:

一、活动对象:

龙岩学院全体师生

二、活动时间:

2017年12月11-20171231

三、参与方式:

报名方式:关注龙岩学院图书馆微信公众号,点击活动相关文章的文末左下角“阅读原文”,在线报名;

参赛

1.在校园网内打开图书馆主页http://lib.lyun.edu.cn/),点击“快速服务”中的FULink,点击“FULink”链接进入后进行文献检索,并以报名邮箱提交文献传递申请。(注:在学生宿舍区选择校园无线网络lyun-WLAN登录网络,在网络认证页面输入个人学号和和密码,选择教职工身份登录,访问FUlink系统。)

2.申请传递的文献类型可以为图书、期刊、会议论文、学位论文或报纸。

结果评比

12月31日24开始统计后台数据,在符合条件的基础上,以文献传递的数量排名。

奖项设置

一等奖2名      行李箱

二等奖5名      移动电源

三等奖10 名     实用收纳盒

优秀奖50名     笔记本

参与奖200名    水笔

四、评比结果公布:

公布时间:20181月中旬

公布方式:微信公众号与一楼公告栏

   图书馆微信公众号

网站地图 | 联系我们 | 网站导航

Copyright © 2017 All Rights Reserved  |  版权所有 :龙岩学院图书馆    

图书馆微信公众号

移动图书馆